xu20701tyn

女儿20个月,还不大会说,我们要如何引导她多说话?​

我女儿20个月,还不大会说,跟着说也只能说一个字或两个叠字的。不同的两个字也说不出来,跟着说也说不出来。听力应该没有问题。你让她去拿东西,她都听得懂,而且也会去做。我们要如何引导她多说话?​

雪儿kitelee

20个月的小宝宝,还不怎么会说话,可能是由于平时语言环境单一的关系,所以作为家长一定要给宝宝创造丰富的语言环境,并且让他主动去表达自己的一个意愿

我家小啵啵

宝宝20个月还不太会说话这种情况,可能是因为宝宝说话晚的原因,可能跟宝宝的舌带有关。你可以多跟宝宝说话,多跟宝宝互动交流。