蓬9805boy

宝宝12天,肚脐里有一点点黄色分泌物,怎么办?

宝宝12天,最近脐带脱落了,前几天我妈妈往他肚脐抹了一点桐油,后面好像肚脐里有一点点黄色分泌物,去医院,就说让酒精擦,过了三天了,好像还是有点点,这要紧吗?​

我家小啵啵

根据你所描述的这些可能是因为宝宝肚脐发炎了,你要用碘伏帮宝宝消毒,给宝宝贴上护脐贴不要让宝宝的脐带碰到水。

浩轩麻麻是女王

宝宝的肚脐平时要特别注意护理情况,你可以用碘伏每天给宝宝消毒清理,最好不要让宝宝的肚脐碰到水。