xiaojieren

刚出生的宝宝食量怎么样调控?

刚出生的宝宝食量怎么样调控,一次需要吃多少奶啊,多长时间吃一次啊,有知道的吗?

莉莉麻麻123

刚出生的宝宝胃容量很小,只有樱桃般大小,胃容量只有几毫升,3-6天只有核桃搬大小,只能喝十几二十多毫升的奶。所以刚出生的宝宝不要过量进食哦,因为宝宝的胃是有弹性的,可以撑大,并不是能吃多少就必须吃多少,以免造成胃负担。一般是2小时一次。 另外母乳喂养的宝宝按需喂养呢,不需要太在意多久一次。

昵称阳光sunshi

宝宝刚出生的话,一次是吃20毫升到30毫升的,宝宝吃完为止,有的吃的快点,有的吃点慢点