hou54478hw

酸性体质是不是怀女孩的可能性大啊?

孕期做检查的时候查下自己的体质是偏酸性的,请问酸性体质是不是怀女孩的可能性大啊?孕期吃什么能变成碱性体质呢?

昵称阳光sunshi

可以吃点海带,豆腐,你已经怀孕了是不是改变男女的,男女都好,这个主要是看男方的

Aoo穆s98u15

多吃些蔬菜水果呀,多吃些碱性食物呀,都可以慢慢的变成碱性体质。但是这个过程不是一蹴而就的。已经怀孕了的话最好是定期产检,男女的话还是要通过科学的彩超的来体现。