zhong24う25

宝宝现在三个半月,从出生起舌头就一直喜欢吐在外面,怎么回事?

宝宝现在三个半月,从出生起舌头就一直喜欢吐在外面。睡觉也是吐在外面的多。不吐着也张着嘴巴睡觉。睡觉把她嘴巴闭上还是会把舌头吐出来。基本一直在外面。好着急。现在已经会翻身。有一天能从趴着翻正但后面就不想翻了。能侧翻。抬头很稳。会有什么问题吗.影响长牙吗以后。会暴牙吗​?

浩轩麻麻是女王

我家宝宝之前也有过类似的情况,总是吐舌头,后面慢慢的自己又好啦,每个宝宝的发育情况都是不一样的,你可以训练一下你家宝宝的能力呀,适当的给宝宝补充一些钙,晒晒太阳。