超05587ev

刚生完那几天需要看护吗?

我马上就生了,我想找个看护,但是婆婆不乐意,说我娇气,浪费,我只是担心她太累了,不就是请个看护,置于吗?

Aoo穆s98u15

如果婆婆可以照顾你的话就不需要找看护啦,如果他不来照顾你的话肯定是要找看护的。因为刚生后的一段时间身体比较虚弱,特别是剖宫产后,如果没有人照顾的话,心里落差会很大,影响产妇的心情,对子宫的收缩也不是很好。

小不点爱

如果婆婆不让你请看护的情况下,那就让她来帮忙照顾你。

昵称阳光sunshi

请个看护比较好,因为月嫂都是经过培训的,比较专业,老人家都比较省,根据他的立场这样说也是正常的