sen翁410pkw

如何计算老婆的预产期?

我就知道老婆未次月径是2月29日,那么预产期是那一天啊,怎么计算的啊,你们知道吗?

Aoo穆s98u15

预产期是根据末次月经第一天开始计算的,月份加九或减三,日期加七,假如你老婆末次月经是2月29号,那么她的预产期就是十二月七号左右,但是你确定是今年吗?今年2月只有28天的,

小不点爱

你老婆生产的月份是11月份,如果想要准确的知道月份,医生是会帮你计算的,这个不需要担心。

昵称阳光sunshi

预产期是根据末次月经的第一天往后推280天,这样算出来的一般都准确,你去可以算算