桥9272d

怎样能让宝宝睡觉踏实点?

怎样能让宝宝睡觉踏实点,宝宝睡觉不踏实是什么引起的啊,是不是宝宝缺钙啊,吃什么能补回来啊?

昵称阳光sunshi

首先要制造安静的环境,睡不好可能是缺钙引起的,给宝宝食补,喝牛奶,吃鸡蛋,豆腐

雪儿kitelee

宝宝睡不踏实.睡前哄,拍宝宝不要时间太长,在宝宝睡着之前离开,让宝宝自己睡着。不要大人抱着睡着。白天要有一定长的时间和宝宝亲密得玩,让他/她意识到爸爸妈妈很爱她,会给他充足的关爱。

雪儿kitelee

要建立宝宝,良好的睡眠规律,然后就是要保证宝宝充足的营养,这样不容易,缺钙如果缺钙的话,容易导致宝宝神经紊乱,要通过食疗的方式来进行补充