羊3308h

宝宝睡觉时老是很用力申腰,什么原因呢?

我的宝宝出生23天了,不管白天黑夜睡觉的时候总是嗯嗯啊啊的很用力申腰,吃奶挺好的,吃奶时不怎么闹,就是睡觉时很用力满脸通红,听老人家说这是伸懒腰在长身体,可是这老是睡不好觉怎么长呢?

昵称阳光sunshi

宝宝这是长身体呢,他正在长所以会有这样的动作,这是正常的,不是睡不好

浩轩麻麻是女王

宝宝伸懒,要是再长身体,不用太担心,只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就没事的。