feiyin9bab

上周b超双顶径9.2了,上周停的钙片,但是最近腿抽筋抽得厉害,怎么办啊?

上周b超双顶径9.2了,上周停的钙片,但是最近腿抽筋抽得厉害,胯骨疼,腰疼,手脚都开始肿了,怎么办啊?

昵称阳光sunshi

抽筋就是缺钙的表现,可以吃含钙量高的食物,多吃鸡蛋,牛奶,黄豆,豆腐等等

我家小啵啵

这种情况可能是缺钙吧。怀孕期间出现这些症状都是属于正常的。你要注意饮食清淡。适当补充钙运动一下。