汗宏霖909

一关灯宝宝就有点不安怎么办?

晚上睡觉的时候只要一关灯,宝宝眼睛就瞪老大的,吃奶也会比较急促,还不停的找奶,怎么回事?

雪儿kitelee

可能是宝宝小时候给的影响习惯了开灯睡觉的,这样对宝宝眼睛不好的,一般宝宝小时候都是关灯睡觉的,怕对宝宝眼睛不好加上怕容易养成习惯的,多耐心下,要不然可能宝宝害怕

我家小啵啵

宝宝一关灯就会感觉到不安这种情况是因为宝宝缺乏安全感引起的。

浩轩麻麻是女王

不要让宝宝老是开着灯睡觉,这会让宝宝养成一种坏习惯。平时多陪伴宝宝,给宝宝安全感,有的时候宝宝是因为缺乏安全感引起的。

月韵梦影

宝宝比较敏感吧,我们都是吃完奶,他睡觉时关灯

辣妈255493s699a113

吃奶的时候为啥要关灯呢,可以等不吃奶了或者已经吃饱了再关呀,这样可以更好让宝宝入睡

凡凡妈妈s910a881

没有安全感呗 买个小夜灯就行 你想想孩子晚上醒啥也看不见多害怕啊

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝缺乏安全感的原因。宝妈可以牵着宝宝的手,给宝宝安全感。