cong孟飞9r

备孕的时候要不要禁欲呀?

我们结婚一年了,该备孕了,之前就这么打算的,不过老公可能是年轻,欲望挺强的,备孕期间要不要控制点呀?

雪儿kitelee

只要不是太过于频繁就可以了,一个星期2到3次还是可以的,而且你最好算好排卵期同房,这样子受孕的几率会更加大一点,备孕期间夫妻双方记得按时服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,这样对孩子的一些大脑和智力发育都挺好。

啨天

是的,备孕的话次数不要太多。要不然质量不好。

月韵梦影

最好控制一点吧,尤其是怀孕早期的时候

辣妈255493s699a113

要吧,因为频繁的she精会影响精子的质量 ,降低怀孕的几率,

小陌s391a515

备孕期间是不需要禁欲的,只要合适的进行同房就可以了,而且要多注意在饮食上可以吃一些高蛋白的食物,多吃一些瘦肉或者是牛奶鱼类之类的食物,而且也要注意不要吸烟或者是喝酒,在饮食上也要规律一些,不要出现熬夜的这个情况,可以在排卵期的时候进行同房,这样的话能够提高受孕的几率,在平时也要保证自己的心情比较愉快,要多注意休息。可以服用一些叶酸,然后来防止胎儿出现畸形的情况。