geng雨南361g

宝宝咳嗽身体发烧怎么回事?

我家的宝宝咳嗽,身体发烧怎么回事啊,是不是宝宝有点不舒服啊,喝点止咳药水好吗?

雪儿kitelee

孩子要是发热,咳嗽,流涕,多见于受凉呼吸道感染,先注意体温变化,对症退热,加上止咳,抗感冒药物对症治疗看看。对于流鼻血,偶尔出现暂时不需要处理,避免乱掏鼻孔,多喝水。要是反复发热,咳嗽明显,经常流鼻血那需要及时医院就诊看一下的,合理用药。

董梓宸oo妈妈

身体发烧。什么意思?你量体温了吗?请问正常吗?

七月s346a490

肯定是不舒服啊,带宝宝去医院检查一下,自己先不要乱给宝宝吃