yixuanaimama

哪种牌子的纸尿裤比较好??

宝宝四个多月了 红屁股也有一段时间 正在想办法处理 已经好了一点点 我们晚上用纸尿裤 白天用布尿布 也想过晚上不用纸尿裤了 可实际情况是宝宝尿了也不怎么哭 如果晚上睡了不能及时发现可能对屁屁更不好 所以还是用纸尿裤吧 也免得晚上打扰宝宝休息 问题是我们用的帮宝适尿裤 有朋友说这个牌子的不是特别好 恰巧这一包要用完了 想换个牌子 各位妈妈们推荐什么牌子的好呢 宝宝现在晚上基本上没有大便 尿的倒是挺多的 晚上是不是要换一次?还是无所谓?

youyou000

我也用过帮宝适的,不怎么样,他那个产品黏贴部分太硬不好!易伤害宝宝皮肤。现在改用嘘嘘乐的,还不错!其实纸尿裤材质都大同小异,特别是宝宝睡热炕,或者天气热,都容易红屁股,建议你不要等到纸尿裤全湿了再换,宝宝在那样环境下会更睡的不舒服,还不如勤换一下。在给他搽点强生的护臀爽,红屁屁就好多了。祝宝宝健康快乐成长

炜宸宝贝

我家用的是妈咪宝贝。我觉得挺好的,还分男女,不错的

love33

哪一种牌子倒是无所谓.重点是要多换.我家宝宝用的是嘘嘘乐.每天一般都用六七片

jiaman81

我家宝宝和你的问题一样.我最近是先给宝宝用强生的湿巾擦,然后涂肤宝,在用尿不湿.感觉改善不少.也可以涂红霉素眼药膏或婴儿凡士林.另外,我感觉还是好奇的相对好一些.其实,我家宝宝每天晚上都是用两个尿不湿,不可能一夜都不换,广告毕竟是广告,心疼孩子的角度还是4-5个小时就更换吧,因为即使没有都尿湿,太长时间捂着小屁股也是受不了的啊.

我爱蛋蛋

我家宝宝小时候用的是安尔乐,用着挺不错的,宝宝的屁屁也没红过.

happymom2007

菲比的不错,全部是进口材料。

liuhaozhe

我认为不应该给孩子用纸尿裤,不透气。我家宝宝晚上也用布尿布,晚上宝宝醒了才换(醒一次或不醒),小屁屁也不红呀

小孟含

红屁股的主要原因是因为用尿布,我家宝贝原来红屁股也很厉害的,我们一开始也是白天尿布,晚上尿片的,后来才发现纸尿裤虽然用一个晚上,但根本不是照成红屁股的主要原因,因为纸尿裤可以吸收,有干爽行的,最大的问题就是尿布,因为如果宝宝用尿布尿湿的话,而大人又没有及时发现,那么湿湿的尿就会腾的屁股上,这样红屁股马上就会有了,所以,不用尿布最好,我们家的现在就没有用尿布了,全天用尿片,晚上12点到白天睡醒用一个,白天用3到5个不等,根本就没有红屁股了,千万别在用尿布了,如果你能及时发现尿布湿的话,那可以继续给宝宝用,我家宝贝一开始有红屁股的时候用的是好奇的后来改用帮宝适的了,觉得帮宝适的也不错的,我们用的是帮宝适超薄干爽的,还有红屁股如果没好就给他涂贝亲的护臀膏吧很好用的,我家宝贝之前红屁股都有点破了,涂了2.3天就好了

我家公子

你给宝宝勤换换吧 我家也用帮宝适 我感觉挺好啊 宝宝还没有过红PP呢 给宝宝洗好PP之后用湿纸巾搽搽 再用爽身粉

angelsxy

妈咪宝贝 ,好奇,我们全天都用纸尿库也没红过屁股.关键要勤换,经常晾,晚上我们不换,也没有什么问题,帮宝不好,别用了.

bangbang060823mama

我家用的是好奇宝宝,纸尿裤如果没有拉便便,应六七个小时一换,挺好用的,宝宝穿着也很舒服.它还有尿湿显示.帮宝适没这个好.我们也用过.

glgcy

我觉得菲比,和帮宝适都不错,用完之后多给宝宝清洗.