笑翠以c囡

孩打百白破打针的地方,红肿,怎么办?

我小孩打百白破打针的地方,红肿了,真担心啊,会不会有什么问题啊,该怎么办好?

昵称阳光sunshi

这个可以跟当地防疫站的人反应一下,他打针记录本上都要明确的记录有没有不良反应,让他采取措施

浩轩麻麻是女王

打完疫苗之后要护理好宝宝的针眼儿。48个小时之内是不可以给宝宝洗澡,碰到水的要多喝一些水,以免发烧。

雪儿kitelee

这是常见的接种反应,百白破疫苗是混悬剂,有的孩子打了以后不容易吸收,所以会出现局部的红肿硬结,可以热毛巾热敷促进吸收。

馨馨妈s97u43

才打疫苗的地方可能会红肿一般两三天就消退了

酸娜鱼

我们这边打预防针的时候,医生会告知打百白破24小时之后热敷,一天3到5次,热敷两三天

聪s695a900

这个针就是这样,会肿起来一块,慢慢好了留个疤

艾草雪s79u18

像这种情况的话,就是用毛巾的敷,直到肿块消除。

莎莎os67u84

嗯 这种现象也属于正常的一种现象 可以给宝宝用土豆皮儿敷一下

家有淘气宝s96u41

这种情况没事的,可能是有点正常反应,不用担心过几天就好了。

沫沫妈妈s91u48

他可以问一下医生,还问一下医生怎么回事的呢?