红997

宝宝打卡介苗的胳膊出脓了需要去医院吗?

我家宝宝是足月自然分娩的,现在刚刚40天,可我发现宝宝打卡介苗的胳膊,这几天出脓了,那需要去医院吗?

雪儿kitelee

不一定会出现脓点。打完针以后连针眼都找不到,应该是没有任何反应,是正常的也是良好的现象。非得有针眼化脓才行吗?不放心的话到预防接种科进一步检查。

走着瞧s510

打卡介苗出脓了,可以不用管它,保持干爽,尽量不要碰到水,不感染就行了,出脓了,意思就是接种成功了

可可o小萱

没事的,正常的用碘伏消毒,要是不要洗澡就可以了,

依凝妈妈

不需要你可以用络合碘抹噢你消毒就可以啊,

家有兒女o

沒事的 打卡介苗就是要化濃效果才好的

莎莎os67u84

嗯 建议去处理一下的 或者自己涂一下碘伏

凡凡妈妈s910a881

不需要 每个宝宝打完卡介苗都会这样 以后那个地方就是一朵花了

艾草雪s79u18

像这种情况是正常的,不需要去医院呢。