彦飞32jcㄧ

宝宝17月,目前走的不是特别稳,咋回事?

宝宝17月20天,会走路有一个月了,目前走的不是特别稳,在家走来走去没问题,感觉走路时右脚有时内八,走路时两条大腿挨的近,小腿分的开,看着腿就像个八字,也不知道这是咋回事?

雪儿kitelee

孩子的情况考虑是缺乏元素钙导致的,建议可以做详细的元素检查 ,明确具体的情况,积极在医生的指导下对症补充治疗的,平时注意加强孩子的饮食营养,多给孩子吃含钙高的食物的。

家有淘气宝s96u41

宝宝刚学会走路,内八是非常正常的,这也是正常的条件反射。

走着瞧s510

上次听专家说,八岁之前的宝宝基本上,有好多宝宝都是内八,这个时候好纠正,鞋子反着穿,左脚穿右脚,右脚穿左脚

沫沫妈妈s91u48

十个月七个月了,不是站的很稳的话,没事吧?大概就行了

依凝妈妈

这个你可以补点钙ya看看会不会好点

聪s695a900

小孩开始走路是这样的,在两岁左右会变直

莎莎os67u84

一岁半了 走路肯定不会太稳当吧 应该正常

凡凡妈妈s910a881

那你应该去医院给宝宝大腿拍个片子 看看腿部发育怎么样

艾草雪s79u18

可能刚开始学走路,所以不是走的很稳,是正常的。