zhize7fly

宝宝6岁多,嗓子干哑,有痰咳不出,怎么办?

已有宝宝年龄6岁1个月,上起来嗓子干哑,有痰咳不出,再无其他症状,之前说因为小时候经常感冒,扁桃体肿大,想给炖冰糖雪梨,不知道食疗有没有效果,需要给吃什么药么?​

浩轩麻麻是女王

宝宝喉咙里有痰,你可以给宝宝多喝一些水,给宝宝熬点冰糖雪梨水喝,有润肺止咳的功效,平时房间注意通风

木头家的泡泡w

宝宝身体不舒服,食疗是可以辅助效果,但是还是要及时就医才好,根据医生建议,孩子也会好的快,六岁的孩子,现在是开学期了,不舒服,在学校也是难受的,建议宝妈可以每天给宝宝吃些营养品,善存小佳维咀嚼片就不错,多种维生素和矿物质,能让宝宝体质更强健。

雪儿kitelee

这种情况与小儿急性喉炎有关,声音是通过气流通过冲击声韧带,使韧带颤动引起的,当患喉炎后,常常使声韧带水肿,而是声音发哑。孩子的病情还未缓解,多喝水 使用抗菌药物如头孢克肟 3注意让孩子得到充分的休息,一般经7天左右声韧带水肿缓解,声音就会恢复。

依凝妈妈

这个可以的啊,也可以最好还是要带去看医生

莎莎os67u84

食疗肯定是有效果的 这个完全不用怀疑

沫沫妈妈s91u48

嗓子干,还有痰咳不出来,还是赶紧去医院看一下呢