哲瀚xune56

有没有比较好的给宝宝理发的神器呀?

我想以后给孩子自己理发,这样方便而且还干净,我不想带孩子去理发店,有没有比较有经验的宝妈,给推荐一个吧?

小不点爱

我也是自己给宝宝理头发的,而且更方便,又省钱,上网买一个理发器就可以啦。

雪儿kitelee

孩子一理发就大哭,一打针就大哭,所以应该从根本上解决孩子的恐惧,理发之前给孩子讲明白,只是给孩子剪头发而已,不疼的,只要不要动,就不会疼的。可以带他去看看其他小朋友理发,树立一个好榜样,让孩子看看其他小朋友理发是不哭的,因为不疼,孩子都懂事了,你给他讲清楚的话消除他的恐惧感,他就不会那么抗拒了。