鹤轩9g✪

小男孩22个月,左脸上一个小白块,怎么办?

小男孩22个月,左脸上一个小白块,除此之外孩子没有什么不适,白块表面也没有起皮?这是什么,需要去医院治疗吗?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以多注意观察一下,经常用温毛巾给宝宝擦拭一下,保持皮肤的湿润。如果严重的话,最好去看一下医生。

雪儿kitelee

这种情况下,宝宝的体内可能有蛔虫了,你可以去医院给他换一下大便看看有没有蛔虫卵。不能排除是皮肤色素脱失斑,暂时先观察皮损的变化,可以涂抹维生素e软膏