siyi126

2岁零3个月宝宝便秘五维赖氨酸颗粒,可以吃吗?

2岁零3个月男宝,12.8kg,90厘米,便秘,胃口不好,开了五维赖氨酸颗粒,可以吃吗?怎么吃呢?​

快乐芽

小宝宝便秘的话,平时一定要给小宝宝多喝些水,给小宝宝多揉一揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。饮食上一定要多注意,多吃新鲜的蔬菜水果,尽量不要给小宝宝用,要。

雪儿kitelee

最好是带宝宝再去测下,如果不缺了就不用吃了,其实也不用吃那么多的,只要坚持母乳喂养宝宝基本不缺什么的。长期吃过量的赖氨酸会增加肝、肾的负担,同时可以导致血氨升高和脑细胞损害。这样,不仅降低了孩子的食欲,还有可能出现手足痉挛和生长停滞。