xinping371

宝宝1岁多,睡觉时候会打呼噜,什么原因?

宝宝1岁7个月,扁桃体肥大,睡觉时候会打呼噜,还会憋醒,去医院检查说大了以后可以做手术,问题是等到4岁后,现在有什么好的缓解办法没

雪儿kitelee

这种情况应该是存在慢性鼻炎,有可能是因为受寒等因素引起的,这种情况还是应该用药物来积极调理的,否则有可能会影响到健康

快乐芽

一岁多的小宝宝出现这样的情况,也有可能是小宝宝上火吧。可以给小宝宝调整一下睡姿,多给小宝宝喝些水,注意观察一下。