yulin791dp

在理发店给宝宝剪头发会不会传染疾病呀?

我家孩子又该剪头发了,每次都是婆婆带宝宝去,一家她很熟悉的理发店,但是我想自己给宝宝剪,在理发店是不是不干净呀?

快乐芽

如果条件允许的话,也可以自己在家里给小宝宝理发,现在可以使用宝宝专用的理发产品,很方便的。

雪儿kitelee

无论发廊大小,都很容易因理发用具的不卫生而感染皮肤疾病或传染性疾病,如头癣、疖肿、急性毛囊炎、红眼病和沙眼等。此外,理发店成人洗护用品中所含化学成分也会对宝宝脆弱的感官、肾脏等身体器官产生危害,而外界噪音更会对宝宝敏感的听觉、心理带来损害,这些因素也是宝宝在理发店理发通常哭闹的重要原因。