xiaoxiaxin

脖子红有点破皮怎么办?

脖子红有点破皮怎么办急,我就想知道用什么药膏才能擦干净,你们有知道的吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝比较胖,被淹了,导致的。可以给小宝宝用温开水清洗一下。涂抹一些爽身粉之类的。

雪儿kitelee

宝宝的这些地方比较容易淹到,脖子,腋下,还有大腿的折子处,给宝宝洗澡的时候要注意洗干净并且擦干,现在变红的可以用茶油擦一下水油分离第二天就会好多的,特别是新生的宝宝更要注意的