a666666amy

我的五行缺什么?

我是1996.06.21 6:45(早)出生; 性别:女; 可以告诉我我缺五行什么吗?

hexingzhi

一、你的八字命盘
下列是你的八字命盘。你是黑虎,出生於绿鼠年。 日天干代表你,所以你是属水。
二、你的五行得分和喜神
下列算出你命盘中五行的分数
八字五行得分情况:
金0; 水48; (同类得分:48)
木32.4; 火13; 土0; (异类得分:45.4)
相差:2.59999999999999  综合旺衰得分:2.59999999999999  八字比较平衡
八字喜用神:八字比较平衡,八字喜土,土就是此命的「喜神」。
三、你的大运

出生后从0岁10月3天上运,逢丙、辛年的寒露后第0日(公历10月8日前后)交运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!

大运十神: 正财  七杀   正官  偏印   正印   比肩  比劫   食神
大运干支: 丁丑  戊寅   己卯  庚辰   辛巳   壬午  癸未   甲申
交运年份: 1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056
交运年龄: 1   11   21   31   41   51   61   71
四、 对你的忠言
喜神是土 趋吉避凶的忠言
1、四柱喜土,有利的方位是本地、南方(以父出生地为基准),不利北方,东北;其人喜红色,黄色,不利绿色,黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。
2、取名用字五行属土的有利。
3、四柱喜土,应从事与土有关的事业或职业为宜,土产或地产性质、农作性质、畜牧性质、大自然原物性质、中间人性质,又因土最卑下,最中央,故领导性质、人才事业、防水事业均属之。
农人或土壤研究者、售现成菜业、售现成农作物(杂谷、米、麦等),畜牧兽类(如物牛羊或养鸡猪……等),售饲料界、所有农畜界百业。大自然原物售卖界{即石、石灰、土地(包括山地、水泥……等)}。建筑界、房地产买卖业、房屋买卖业。土是克水之物,故而防水事业(即雨衣、雨伞、雨帆、筑堤防……窖水物器……等)也是。
当铺、古董家、鉴定师、所有中介、介绍业,及代书、律师、说客、法官、代理、管理。代替、买卖、设计、顾问、秘书、附属品、附属人均是(而土附火而生)。
又零碎整理事业:如书记、簿记、记录员、会计师也属之。
4、事业发展利中南,不利东北。
5、吉祥数字为: 5 6
6、吉利楼层末位数为:0 5