cutiesnakes57u97

月经不正常,验孕棒也没有验出怀孕,为什么?

月经不正常,月底还没有来,验孕棒也没有验出怀孕,这是为什么?

雪儿kitelee

只要尿妊娠试验是阴性,这种情况考虑是月经不调,这种疾病原因很多,建议就诊妇科,做超声,排除异常以后,先用药物催经治疗,等月经的第三天再空腹查性激素等了解原因。

孕旅国际

是什么情况引起的经期不正常呢?之前有过这种情况吗?如果一直是经期不正的情况,是不利于怀孕的。