jin白山x

宝宝1岁多,调皮忍不住了该咋办?

宝宝1岁11个月,晚上吃饭和夜里11点多临睡觉特调皮,把大人气的不得了,我有时忍不住发脾气,孩子也吓哭了,事后我也很惭愧自责,真不知该不该发火?孩子调皮忍不住了该咋办?​

雪儿kitelee

要控制住自己的脾气,在她犯错误、调皮后,你越是发脾气,她越是不听话,人都有逆反心理,可以好好的跟孩子说,孩子会听的。做好一个好妈妈或是好爸爸。

快乐芽

一岁多的小宝宝调皮的话,这个也是很正常的,不过自己还是要多注意一下,控制一下自己的脾气,不要总是对小宝宝发脾气。