能28moν938

待产包要提前多久准备呀?

我还有一个月就到预产期了,现在婆婆都开始帮我准备东西了,这两天实在准备待产包,是不是准备的有点早呀?

浩轩麻麻是女王

六个月的时候就可以给宝宝准备待产包了,那个时候肚子还不是很大,还能多走走,可以逛逛街,看看买买宝宝的用品,还有自己的用品。

昵称阳光sunshi

该准备了,不早了,到跟前了准备着忙,有的提前生有的推后生,应该提前准备预备着提前生