∮一鸣s474

奶粉中的维生素AD的含量能够满足宝宝生长发育需求吗?

请问奶粉中的维生素AD的含量能够满足宝宝生长发育需求吗?

雪儿kitelee

人工喂养:以维生素D为例,虽然不同奶粉配比不同,但平均1升配方奶中维生素D约为300IU,是达不到预防标准的,并且这个数值也只是理论上的计算,所以需要额外补充

我家小啵啵

其实奶粉里面的维生素ad的含量是不能够满足宝宝的身体所需的。所以宝宝出生15天后也要额外给宝宝补充点维生素ad。

Aoo穆s98u15

这要根据宝宝的发育以及具体奶粉中维生素ad的含量来决定。新生儿时期母乳中含有维d的含量很低,所以要补充维d钙剂,但是奶粉中一般这个含量已经是很充足的了,不需要额外的补充。具体还是看发育或者看医生怎么说。