zsy20070609

产后的月经多长时间来一次啊?

我生完宝宝后元旦那天来了月经,到现在一直都没有来,是怎么回事啊!这样正常吗?对了我没有喂奶宝宝吃的是牛奶!

zy2007mama

正常的是产后来了月经后,就是一月来一次的,你看看下次什么时候来,有的前几次会不正常的,这是因为子宫还没有恢复好,正在恢复阶段,过几个月就会正常的.

cxx132013961793

一旦来月经后就渐渐规律了。你可能是产后四十天以内来的吧,再等等看。

angelsxy

开始可能不大规律的没有关系,过几个月就正常的

yjunying

子宫是逐步恢复的.最先有点没有规律