习惯在你的右边501

宝宝1岁多还要喝夜奶,如何戒掉?

我家宝一岁六个月,晚上总要起来喝奶粉,怎么戒?

雪儿kitelee

对宝宝的牙齿不好,会使很多细菌趁虚而入;不利于宝宝的消化与吸收。影响宝宝的睡眠质量。一般从四个月开始就应该减少夜奶次数了,一岁的宝宝应该断夜奶了。妈妈可以慢慢减少给宝宝夜间喂奶的次数,从三次到两次再到一次,让宝宝慢慢习惯。

我家小啵啵

宝宝一岁六个月了,应该帮宝宝把夜奶戒掉了。你可以在晚上准备睡觉前给宝宝吃一些固体食物。或者是宝宝半夜饿的时候给宝宝喝点水。慢慢的帮宝宝把夜奶戒掉。

sarah1985

一岁的宝宝已经是可以戒掉夜奶的,可以试着减少宝宝喝奶的次数,注意及时安抚宝宝的。