yongaijinhai

胎动的快慢与BB性别有关系吗?

我有BB快5嗰月拉,4嗰几月就有少少胎动,我妈妈说这么快就动是女孩,她说女的三四嗰月就动了,男的要到五六嗰月才动.是这样吗?

小乖&妈咪

什么跟什么嘛!!!胎动早晚是根据每个人的敏感度以及肚皮的厚薄感觉来区分的...哪有什么男女之分呀...而且有时身体过于劳累/羊水太少/等多种原因.也会引起胎儿不舒服.胎动大频繁也是首要原因...因为胎儿很早就会动了.只是在胎盘里.如果羊水多些,自然感觉就慢些.如果羊水少了.而且每次动时踢在较敏感部分,也会明显感觉到的...如果胎动过于频繁一定要常去吸氧并做胎监....现在什么年代了.还相信老一辈人没有文化的说法呀!!!

提问者对回答的评语:我相信你说的是对的,谢谢

qiaoqiao823

本人生的是男孩,怀孕时是4个月有胎动的

cxx132013961793

没有关系的,我三个多月就动的,男孩。

yaoyubaoer520

不一定的,不要相信这些。我怀孕的时候,谁见了我肚子都说是男孩,结果是女孩。我表妹是算着日子怀孕的,说是男孩,结果生的还是女孩。

是男是女不重要,关键是宝宝生下来健康,就是最大的幸福。

祝好孕!

angelsxy

我也是4个月动,男孩

hhwys

呵呵,有关系的,我怀孕时候,医生就听出来是男孩,