新平18671

男宝6个月,未出牙,是什么原因的呢?

男宝6个月,未出牙,今天体检,体重8.8kg,身高68.5cm,头围41cm,前卤门1.2cm*1.2cm,说缺钙,让同时补钙和吃伊可新AD,宝宝是缺钙导致未出牙以及前卤门大吗?

sarah1985

大部分的宝宝是在4-10个月的时候长牙的,六个月没有长牙是很常见的,平时要注意适当的给宝宝补钙以及按摩牙龈的。

翰翰妈咪6

囟门一般在18月闭合。出牙有个体差异,出牙晚是跟钙有关,因为人体99%的钙都存在于骨骼和牙齿中。另外宝宝的乳牙在孕5周就开始发育了,所以宝妈孕期是否有按时补钙?没有及时给宝宝添加上婴幼儿的钙+D3补充

浩轩麻麻是女王

一岁之内长牙都是属于正常现象。如果宝宝缺钙的话,那么就要及时的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。