思伊yuancbt♬

不到一周岁的宝宝能喝高蛋白粉吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十一个月了,现在不到一周岁的宝宝能喝高蛋白粉吗?

雪儿kitelee

一般建议对小宝宝来讲,胃肠功能还没有建立完善,尽可能避免给他吃过多的一个补品,最好是通过食疗的方式来进行,可以适当的给宝宝补充益生菌

张义辉

一岁前的孩子应保证每天35克蛋白质的摄入,换算成食物(每100克含蛋白质):挂面(11)稻米(8)豆腐干(57)各种豆类平均值(22)蛋类(15)鱼类平均值(25)肉类均值(30)根据这些数值算一下,保证孩子每天蛋白质的摄入量。