han若灵262bx

十个半月宝宝消化不好拉肚子怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝一直能吃能睡的,现在有十个半月宝宝消化不好拉肚子怎么办?

我家小啵啵

宝宝肚子消化不良拉肚子的话是可以给宝宝吃蒸的苹果。注意宝宝的饮食清淡,给宝宝多喝点温开水,不要让宝宝的肚子着凉

快乐芽

小宝宝消化不好的话,可以给宝宝揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

小不点爱

如果宝宝消化不良,拉肚子的情况,可以给宝宝少吃多餐,揉揉肚子,用益生菌调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

宝宝消化不好,拉肚子,你可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。平时不要给宝宝吃一些不容易消化的食物。