昝曼卉pln860

十岁男孩不去上学,到学校门口就哭怎么办?

有经验的宝妈们给支下高招啊,我家儿子有十岁了,最近男孩不去上学,到学校门口就哭怎么办?

啨天

首先出现这种情况,家长最好询问好孩子为什么不想去上学?为什么会哭?了解到孩子的想法以后再想办法解决。但是家庭,家长一定要立场坚定,不可以说不去上学之类的话。

雪儿kitelee

十岁的小宝宝,突然出现了厌学的一个问题,首先不要过多的强迫宝宝建议跟她适当的了解一下,到底是由于什么原因引起的?并且可以跟学校的老师了解一下基本的情况,通过什么方式可以达到有效的沟通