荣4980

宝宝发烧后全身起了小疙瘩怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁半了,这几天宝宝发烧后全身起了小疙瘩怎么办?

开心宝贝2008

你好,在发烧后全身起了小疙瘩,这个应该是幼儿急疹,一般来说在五天左右就会完全消退的了。

雪儿kitelee

没事,半的小宝宝发烧之后身上起了很多小疹子,主要考虑是幼儿急,怎么关系这是典型的烧退疹出所以要加强宝宝皮肤的护理可以多补充一些水分这样可以有效的促进新陈代谢,并且做好皮肤的一个护理工作