那39286fxc

孩子喜欢喝凉白开,这个习惯不好吧?

我家孩子不能吃烫,平时喝水都是得喝凉下来的,以前天气热,还好一些,但是现在入秋了,挺凉了,是不是不能这样喝了呀?

雪儿kitelee

小宝宝无论天气炎热都是喜欢喝凉白开其实建议到了入秋之后还是要适当的给宝宝准备一些温开水这样才能有效地促进宝宝的胃肠功能的完善宝宝总是喜欢喝凉水可能是他体热的关系建议平时的饮食结构角度来改善多给宝宝吃一些清淡的食物不要吃过于油腻

快乐芽

天气转凉的话,尽量让小宝宝喝温开水,不要喝两百开这个很可能会导致小宝宝肚子不舒服,甚至拉肚子的。