hanjia494r

宝宝被蚊子咬了红了一大片,是什么原因?

我家宝宝四个多月,被蚊子咬了,涂了茶油,坨散开了。但是周围红了好大一块,之前腿上也是这样子的,去药店买了宝宝肤专家涂,好了,这次感觉还厉害一点,这是什么原因啊?看着好吓人的样子!

啨天

应该没有事情吧。如果不放心的话,可以带宝宝去医院看看皮肤科。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝被蚊子叮咬之后可能是产生了过敏的问题,所以会出现红肿,可以使用炉甘石洗剂给宝宝进行局部的皮肤护理