myslove

婴儿拒绝奶粉?

我家宝宝现有2月每次味他奶水后加6mm 奶粉可以全部吃完近两天给他奶粉放在嘴里立刻就吐出来奶水还不够吃的他还闹快急死了!

yuanzhen123

有可能缺锌啊,我宝宝也是厌奶的,吃奶粉的时候就哭,去医院化验微量元素,结果缺锌.如果不缺锌,可以给孩子吃点王氏保赤丸.

hhwys

我家宝宝和你一要,那是因为他知道妈妈的奶好吃,不想吃奶粉,你可以先味他奶粉在味你的奶,这要也许会好一点

我家公子

喂好母乳后最好隔半小时再喂奶粉

jiaoyuqi

可以分散他的注意力,让他边玩边喝

yayabaobao-2007

是宝宝长心眼了,知道奶粉不如母乳好吃,你可以先给宝宝吃奶粉在他饿的时候会接受的。

loveshenshen

我家宝宝前几天也那样,不吃奶粉,后来我每天都吃猪肉,喝点汤奶就够了,还是母乳好!你也可以试试和点骨头汤