字2363

孕中期可以吃鹅蛋吗?

我怀孕六个多月了,最近婆婆给我买了很多鹅蛋,让我吃,说是可以排胎毒的,为什么会有胎毒呀?可以吃鹅蛋吗?

雪儿kitelee

孕妇吃鹅蛋的情况不存在特别的异常,怎么吃都可以。但是要注意任何食物东西都不要大量的吃,容易加重胃肠道负担。做好产检。

浩轩麻麻是女王

孕中期是可以吃鹅蛋的,但是不要多吃,平时营养搭配全面一点,多吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。