碧曼boy

孩子肛门长了痔疮怎么护理啊?

我家宝宝今年快满两岁半了,这段时间宝宝一直便秘,而且发现孩子的肛门貌似长了痔疮,这该怎么护理啊?

雪儿kitelee

首先应该要先关注宝宝便秘的问题。一般出现便秘主要是由于大便不通畅,而引起的,在这个时候就要保证孩子大便的通畅,可以多吃一些容易消化的食物,饮食当中应该进行搭配,一些良好的生活习惯可以很好的改善便秘的情况,只要便秘的情况有所好转那么也会慢慢的好起来

我家小啵啵

这种情况下,你要注意宝宝的饮食,给宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果,给宝宝多喝点温开水,多带宝宝去户外活动。注意宝宝的卫生,每次宝宝拉完大小便都要用温水清洗一下。