风光2sf飠

宝宝喝奶粉就吐,是什么情况呢?多久会好转?

我儿子现在4个多月,出生时全吃奶粉,一切挺好,满月了就开始哭闹,吃奶粉就吐,一直吐,到了4个月,就怀疑是对牛奶蛋白过敏,总是吐奶导致引起胃食管反流,现在吃深度水解蛋白奶粉,这种情况多久会好?

雪儿kitelee

宝宝从母乳转到奶粉需要适应,先混合喂养,注意喂养方法,奶粉不能总换,伤害宝宝肠胃,平时也需要多喝水

家有淘气宝s96u41

这个要看宝宝自身抵抗力的情况,宝宝抵抗力好了就没事了。

莎莎os67u84

是不是对牛奶蛋过敏 要去医院检查才知道啊 不要自己乱用

艾草雪s79u18

小宝宝出现吐奶的情况也是比较常见的。

琰昕大宝贝

那还是要去医院检查一下,是不是牛奶过敏呀?

love木头羊o

宝宝出现这种情况,你就要带去医院检查一下,查一下是什么原因?