shijunc08

宝宝一直哭着要喝奶,怎么回事啊?

我儿子20天了,纯奶粉喂养,喝了120毫升奶粉后,还不够一直哭,但是又吐奶严重,不敢再喂了,但定宝一直哭,怎么办啊?

雪儿kitelee

有的时候只因为宝宝才会这样的但是这个时候如果宝宝不饿的话是不会哭闹的,所以还是应该给说这些。有时宝宝会缺乏安全感,喝奶只是寻求安全感,宝妈在宝宝哭闹的时候轻拍宝宝看看会不会平复宝宝心情

幸福快乐s84u27

吃的不少看看是不是哪里又不舒服的地方,检查看有没有身上红的或者怎么得

高傲o要资格s53u75

奶不够,不能满足孩子的奶量,或者吃奶的过程中,有过多的气体进入肠道内,可能会出现腹胀或者是肠痉挛的产生

聪s695a900

不一定是饿的,可能是肠绞痛,抱抱就好了,飞机抱趴睡都可以

悦悦妈s989

宝宝哭闹不一定是没有吃饱,也有可能是肠绞痛或者是肠胀气。

惟妙惟肖317

如果拖懒严重的话,会不会是你吃完了之后没有把他抱起来拍嗝?不能马上平躺的

艾草雪s79u18

你可以抱着他安抚他,看看会不会缓解。