shi0125tao

孩子多大就可以开始给他讲睡前故事了呀?

最近我从网上买了很多书,都是故事书,我打算开始给孩子讲睡前故事了,宝宝咱这个年龄是不是可以开始睡前故事了呀?

雪儿kitelee

宝宝出生后已经可以跟他 讲故事 啦,给小婴儿简单的故事,简单的图画最好。小婴儿最初喜欢听大人说话,尽量给他讲有韵律的 童谣 ,让他感受到语言的意义。1岁以前的宝宝都是积累语言的时期,家长多和宝宝讲故事,能够提高宝宝对语言的理解能力。1岁半左右的宝宝语言爆发期,讲故事能提高宝宝说完整句的能力,丰富宝宝的 语言能力 。

清雨宝宝

一岁左右即可,宝宝这个时候对声音很敏感,就当是和宝宝聊天,一边说一边哄着宝宝睡觉。

你怎么这么可爱

宝宝快2岁的时候就可以给宝宝讲睡前故事了,讲睡前故事有利于促进宝宝的智力开发、加强亲子沟通,听着妈妈亲切的声音入睡,营造出一个温暖舒适的睡前环境,能让宝宝睡得更香更甜。除了睡觉前,白天吃奶时或刚醒来时,都可以给宝宝讲故事哦。

莎莎os67u84

从小就可以给宝宝讲睡前故事 这是一个非常好的习惯

聪s695a900

听懂了就可以讲,一岁半以后差不多可以了

走着瞧s510

我觉得宝宝能听懂家人说的话了,就可以安排,养成这个习惯

艾草雪s79u18

其实你是多两岁都可以给他讲啊,因为这个的话,是可以促进他的语言发展

辣妈680669s210a979

平时没事,宝宝睡觉的时候就可以在旁边给他讲故事了,只要他能够乖乖坐在那里

惟妙惟肖317

其实宝宝几个月你就可以给他讲故事来启蒙啦!

nices904a752

几个月就可以了,宝宝那时候虽然不会说话,但是心里知道