hailong1981

宝宝睡不实是怎么回事?急!!

我家宝宝今天20天,女孩,没次吃完奶抱10-15分钟,看着睡的很好,但是一放下没多一会两个手就往脸上乱抓,身体还总抻,过一会又睡,不一会象是被吓到了一样,激冷激冷的,然后又睡,没一会又一激冷,眼睛还总睁开,总感觉她睡不实.还感觉他胃里有气总往上返,然后就吐,有没有有懂的高人告诉下这是怎么回事,是否正常??

wangbingxiang

初生宝宝一般都是这样的,还有他现在的胃是平的,有些吐奶和感觉他胃气上返是正常的,稍大一点就没事了,不用着急.另外,关于吐奶,可以让宝宝吃完后竖着抱起来拍拍背,从下往上拍,直到宝宝打个嗝出来就会好很多,等宝宝两三个月大时就自己会打嗝了,那时也很少会吐奶了.

提问者对回答的评语:谢谢

嘉欣妈咪

孩子是受惊了,最好叫医生开一点定惊的药吧!保婴丹和七厘散也行的。

angelsxy

和我宝宝那时一样的,抱着睡,放下不睡,总挣为,没关系,大点就好了,不行先多抱抱吧,吐奶需要在吃完奶拍隔,然后先侧放,以防呛到,也是大点就会好的