chenlin3ma

我老是长肉,是不是吃的东西不对呀?

我怀孕以后挺能吃的,但是我感觉自己胖了不少,吃的东西都跑到我身上了,是我吃的东西不行,还是我就是这种体质呀?

雪儿kitelee

确实孕期也不能太放肆,也应在保障营养的情况下,控制一下,少吃一些面食,甜食,油炸类的食品。还有,就是如果没有胎盘低等不适合运动的症状的话,要适量运动一下,散步 做孕妇体操 孕妇瑜伽,都是很好的选择,别太懒了

酸娜鱼

管住嘴,迈开腿,少吃甜食,不要吃夜宵,也不要暴饮暴食,多运动

走着瞧s510

有些人,身上湿气重,有就很容易长胖,喝水都胖

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你就是要稍微控制一下自己的饮食方式。

nices904a752

肠胃蠕动比较慢,代谢慢,所以吃了比较容易长膘

辣妈680669s210a979

那这个跟你体质有关系,因为小孩子不会吸收.就胖在你身上了

琰昕大宝贝

那有可能是你的体质比较能吸收营养吧!

美s348

你就是那种体质。我怀孕时怎么吃都是胎儿偏大两周,我体重不达标。可是我哺乳期,越吃越胖,宝宝瘦瘦的。

转身之后s35u21

不一定的,只要宝宝健康没事的,后期营养需要的

七月s346a490

应该是体质吧,我觉得我吃的东西都是孩子吸收了,我没怎么长肉

家有兒女o

你長肉 說明你吸收好 寶寶不吸收,我懷孕是寶寶吸收好 ,胎大。

惟妙惟肖317

长胎不长肉多好啊,我倒是希望自己少长一点肉

鬼小猫

少吃主食,热量高,甜的食物,长肉快,也没啥营养,要多吃优质蛋白

子轩么么

怀孕的时候有的人就是特别能吃是正常的,而且别忘了是你们两个人在吃东西。