llwjjs329

宝宝对维生素AD的需求量有多大?

请问宝宝对维生素AD的需求量有多大呀,该怎样合理该宝宝补充维生素AD呢

翰翰妈咪6

建议每天补充400个国际单位维生素D来促进钙的吸收

昵称阳光sunshi

宝宝如果吃的好,玩的好,精神状态好的话,睡觉也能睡,不是常常醒的那种,是不需要补充的

雪儿kitelee

1岁以下婴儿每日推荐摄入量维生素A400ug,4岁以下可耐受最高摄入量2000 ug;维生素D日推荐摄入10ug,可耐受最高摄入量20 ug吃过之后是不需要大量喝水的,不能超量食用,否则造成体内过多积蓄,会引起中毒。维生素D是帮助钙的吸收.在吃维生素的D的同时要补钙.一般小孩补到两周岁就可以了

小陌s391a515

小儿维生素A和维生素D的推荐摄入量和年龄有关,不同年龄的推荐摄入量不完全相同,比如婴幼儿期维生素A适宜摄入量为400μgRE,而学龄期每日推荐摄入量为600μgRE。维生素D推荐摄入量0~10岁为10μg/天。

琰昕大宝贝

一天吃一粒就行了呀,我家是隔一段时间吃一段时间

悦悦妈s989

看你自己的需求吧,这个可补充可不补充的,平时饮食上尽量均匀。

美s348

你去买维生素AD时可以发现会有年龄段,每个年龄段的量都是不一样的,都是根据宝宝不同年龄段对维生素AD需求量补充的。

远宝宝s95u85

宝宝从出生半个月可以吃了,可以长期吃

麻麻猪s88u56

直接买维生素AD胶囊,AD胶囊的量是规定足够的

子轩么么

维生素AD的话,孩子需要每天都要吃一粒。