er牧taw0714

少做一次产检会有什么影响呀?

我上个月的产检没做,打算这月一起去,主要是上个月是假期,医院人实在是太多了,我不想去,就少一次,应该没事吧?

我家小啵啵

少一去产检应该没事的,但是你要多注意胎动。也要注意饮食。

雪儿kitelee

3个月建卡,然后每次检查医生都会跟你讲下一次检查的时间。唐氏筛查大概也是三个多月的时候做,三围彩超不是一定要做的,胎儿排畸普通彩超就可以了

静文s826a597

你要看你是少做了哪个项目,有的项目特别重要。 有些方法可以缩短产检时间,比如:挂专号,挂主号,每次产完预好下次产检时间。 错开高峰期,要么早早去,要么晚点去,人少则宜。我是一次产检都没落下对宝宝和自己负责。

美s348

医院肯定没事,有事没事在于你自己。假如宝宝有什么事,你却错过了,那得不偿失。我小姑就是不想去产检,结果孩子溶血,现在才三个月,把拿回娘家的彩礼钱都要回去了,花了多少钱我不知道。还是按时产检是对自己和宝宝负责,不要有侥幸心理。

彩虹s744

其实没有特别大的影响,但是孕晚期最好还是要按时的到医院产检,同时身体只要有任何不舒服,也要按时到医院找专业的医生,以免发生意外,孕晚期要特别的注意,饮食上要注意营养的均衡,同时也要多注意休息,保证一个充足的睡眠,这样对母体和胎儿都有很大得好处。

七月s346a490

好像生之前医院会把那些比较重要的检查项目归档的

家有兒女o

你現在沒產檢 也不知道有啥影響呀 應該沒事的

繁花似锦s599a175

除了四维唐筛糖耐这几个,感觉其他少去几次也没关系,自己注意胎动

辣妈791319s716a406

应该不会有什么影响吧,不过我没有落下一次的检查机会哦

love木头羊o

还是按时去产检好一些,不然的话医生也会说的

nices904a752

没有影响的,产检正常做就可以了,没有事的。

天天向上gogogo

应该没什么大事吧,你自己感觉正常就行,不过最好还是每次都去

鬼小猫

那要看少做的是什么,有些是一定要做的,有些不做还能有其他代替检查可以做

艾草雪s79u18

如果是这样的话,我觉得没有什么大问题了,自己就是多注意一下。

子轩么么

你得看产检需要做的是什么思维啊,这些重要的检查尽量就不要去脱