手机用户19d48382

厌食症怎么得的,怎么治疗啊

宝宝厌食,有什么好的解决办法吗

雪儿kitelee

体内的元素缺失的时候,很容易导致身体出现一系列的情况,像是缺锌就容易导致厌食症的出现,锌是我们人体不可缺少的一种元素,主要参与多种酶的合成,可以对味觉和食欲进行相关的作用,从而促进我们的食欲,但是人体缺锌的话,尤其是在儿童时期容易导致异食癖,或是食欲不振等情况甚至会出现厌食症,适当的补锌可以治疗神经性的厌食症。

浩轩麻麻是女王

不知道你家宝宝具体多大了,有的宝宝是厌奶期。等到过一阶段,宝宝就会自然而然慢慢的调整好的,如果是宝宝厌食的话,那么可能是跟宝宝缺锌有关系带宝宝去医院查一下微量元素。

美s348

我家宝宝也是,好发愁啊,吃打虫药没效,吃钙锌口服液还是不吃饭。今天早上吃了包子,中午吃西瓜,到现在晚上七点半了,还是米粒未进

悦悦妈s989

是不是脾胃不调的缘故,具体的你去医院检查一下看看。

沫沫妈妈s91u48

厌食症的话,还是赶紧去医院看一下咋地回事的呢?

惟妙惟肖317

宝宝厌食,有可能是之前积食过引起的,可以给他调理一下脾胃

love木头羊o

平时让宝宝多吃一些健脾开胃的东西,尽量多元化,

辣妈791319s716a406

其实不是厌食吧,是吃零食多了不,积食也会不吃东西的